Per executive chef

FOOD COST in CLOUD

TUTTO IL CONTROLLO CHE VUOI IN UN UNICO POSTO

Studiato per lo Chef Executive

Il tuo software per la gestione della cucina
Ti registri e lo usi subito

È semplice da usare.
È completo perché hai tutto ciò che ti serve per gestire la tua cucina.
È online e lo usi ovunque: da smartphone, da tablet Android
e iOS o da computer.

Gestisci la tua cucina dalla A alla Z

Ricette sempre aggiornate e costi sotto controllo con Food Cost in Cloud; un sistema di produzione e conservazione degli alimenti avanzato con planner di produzione integrato e una facile gestione del magazzino con scarico delle merci in FIFO [First in First Out].
Per una perfetta gestione della cucina, in tutta sicurezza.
RICETTE

Inserisci gli ingredienti, crea ricette e collega il tutto. Avrai così il libro degli ingredienti sempre a portata di mano con gli allergeni aggiornati all’istante. E un ricettario definito che anche i tuoi colleghi potranno consultare.

FOOD COST CONTROL

Calcola il food cost di un piatto: così sai il costo esatto di ogni ingrediente e porzione. Inoltre, correggi le differenze e contieni i costi di gestione della tua cucina e del magazzino.

PLANNER DI PRODUZIONE

Ogni cuoco sa cosa fare, come farlo, quando farlo e quanto farne, anche quando non sei in cucina. Inoltre, stampi autonomamente le ricette, le etichette di produzione e di conservazione.

Ingegnerizza e fai crescere la tua CUCINA!

Food Cost in Cloud è il ricettario più avanzato che ci sia, un software per la gestione della cucina (sign in and use) così potente da sembrare “magico”.
 Crea le sotto-ricette e a partire da queste crea le ricette correlate alla lista degli ingredienti, aggiungendo anche le foto, le grammature, il procedimento, il confezionamento delle portate, le procedure di conservazione e quelle di rinvenimento da conservato.  
Così hai tutto in un unico posto e consultabile da tutto lo staff (se tu vuoi).  È così che si cresce di più! Perché la gestione della tua cucina sia sempre ottimale.

Perfeziona la produzione

Ogni cuoco con il suo accesso riservato ha a portata di mano tutte le ricette, il Plan di produzione giornaliera, le istruzioni per la corretta conservazione, i tempi di produzione, il food cost calcolato, le etichette con il lotto di produzione e le scadenze, da stampare e apporre in conservazione o in vendita. 
Sì, perché Food Cost in Cloud è molto più di un software per ricette di cucina. è L’assistente Food & Beverage virtuale, .e cresce e si arricchisce di nuove funzionalità, con il passare del tempo. Proprio come un vero assistente.

Definisci il plan di cucina

Assegna al tuo staff il piano di produzione giornaliero/settimanale. Così sanno cosa fare, quando attivarsi, quanto tempo impiegare e come fare quelle lavorazioni. 
Inoltre, traccia ogni passaggio, ne determina le performance produttive e ne potrai ottimizzare i risultati. Gli anglosassoni dicono che la pianificazione è la madre di ogni successo (la storia dà loro ragione). E noi siamo pienamente d’accordo. 

Automatizza tutto,
anche il movimento del magazzino!

Basta usare noiosi e complessi fogli excel per la gestione del magazzino. Con Food Cost in Cloud gestisci tutto in tempo reale, dall’ordine alla ricezione. Con pochi clic conosci sempre il valore del consumato (food cost passivo), il valore degli acquisti e il valore delle giacenze. 
Insomma hai tutti i dati che ti servono per portare favorire il successo della tua cucina e del ristorante.

COME INIZIARE

Registrati gratis senza impegno per provare subito FOOD COST IN CLOUD