Per il Restaurant Business

FOOD COST in CLOUD

TUTTO IL CONTROLLO CHE VUOI IN UN UNICO POSTO

Per il Restaurant Business

Per aziende di ristorazione che vogliono
Pianificare, analizzare e monitorare.

Con Food Cost in Cloud (senza installazione)
hai tutto a portata di mano per gestire tutti i tuoi punti ristoro e avere tutto sotto
controllo: ovunque ti trovi, con un accesso online.

Food Cost in Cloud  è l’unico software che ti insegna a gestire la tua azienda mentre lo usi.

Delega serenamente e gestisci i tuoi ristoranti,dal primo all’ ultimo, ovunque tu sia

Hai tutti i vantaggi delle licenze Executive Chef e Restaurant Management, più tutto il controllo di gestione e le statistiche incrementate, con l’accesso multi rete e multi utente. 
Adesso puoi delegare tranquillamente i tuoi collaboratori e seguire le deleghe da ogni dove. Tieni sotto controllo le performance delle singole attività e reparti, le analisi dei costi e dei ricavi, personalizza le statistiche e i KPI. 
Hai disponibili i planner di produzione differenziati per singola attività, lo scadenzario, la rubrica eventi e molto altro ancora.  Con tutta la sicurezza e la riservatezza che cerchi.

RESTAURANT BUSINESS

BILANCINO OPERATIVO

Potentissimo controllo giornaliero dei risultati. Con il piano dei conti sai quanto spendi e quanto margini realmente, ogni giorno hai chiaro il cash flow operativo.

BUDGET

Organizza i settori delineando spese e produttività. Allinea le incidenze del food e beverage, del personale e dei costi generali.

ACCESSO MULTI AZIENDA

Ogni punto vendita ha la sua dashboard e il suo accesso: per il controllo generale da parte della casa madre o del consulente di azienda.

DELEGARE NON SARÀ PIÙ UN PROBLEMA

Possiamo essere presenti su tutto? Adesso sì!

Assegnare deleghe di reparto non è mai stato così facile e produttivo. Manager, chef, sommelier… ogni collaboratore contribuirà a garantire il controllo e il successo che vuoi.  
Ma se continui a fare tutto da solo, quanto lontano potrai andare? Ora puoi avere tutto sotto controllo, in modo facile e anche a distanza.
Crea un ristorante “standardizzato” nei processi, nei sistemi e nell’analisi delle performance con il gestionale per ristorante Food Cost in Cloud (sign in and use).
Non ti resta che raccogliere i risultati.

DECIDI LA TUA PRODUZIONE

Da ora hai tutto sotto controllo, in modo facile, anche a distanza. Distribuisci i compiti al tuo staff, stabilisci le grammature di preparazione, il confezionamento, le procedure di conservazione e di rinvenimento. 
Crea un restaurant business avanzato e“standardizzato” nei processi, nei sistemi e nell’analisi delle performance.
PRODUZIONE FOOD COST IN CLOUD

MATERIE PRIME: CARICO, PRELIEVO E SCARICO TUTTO IN AUTOMATICO

Basta utilizzo di materie prime a casaccio! Delega e gestisci il magazzino.  Chi riceve e preleva la merce nel tuo ristorante, oggi segna e controlla tutto? Qui nessuno ci crede! 
Governa il movimento merci in tempo reale, dallo smartphone, con un clic e in ogni momento. Così conosci sempre il valore del venduto, degli acquisti e delle giacenze.
prelievo in automatico FOOD COST IN CLOUD

CONTROLLO DI GESTIONE

Quanto spendi? E quanto guadagni? Che incidenza di Food Cost hai sul fatturato? E, ad oggi sei in utile o in perdita? Tieni sotto controllo i costi, i ricavi e gli utili in tempo reale. 
Traccia l’andamento della tua azienda per correggere IMMEDIATAMENTE quando sei in perdita e non a fine anno quando il commercialista ti avvisa.
Festeggia adesso, perché applicando il Metodo di Food Cost in Cloud guadagnerai molto di più. 
Con pochi passaggi ogni giorno puoi ri-bilanciare il conto economico con il bilancino operativo e mantenere la rotta verso il tuo successo pianificato nel budget.
 
Oggi l’aziende di ristorazione deve poter manager compilare, distribuire e gestire i budget generali o di settore. 
Deve poter coordinare il personale in base la produzione e la produzione in base alle vendite, in modo scientifico e organizzato. 
I manager devono essere capaci di creare profitto dal prodotto acquistato e gestire il ristorante come una vera e propria azienda. 
Gli chef devono poter gestire la produzione in modo programmato, così da ridurre l’incidenza del costo del lavoro e della materia prima 
Food Cost in Cloud non ti impone la conoscenza di tutto. Fà di più: ti insegna a fare Restaurant Business mentre lo usi, facendo del tuo ristorante un’azienda di successo apprezzata e ammirata nel mercato. 
Grazie al metodo di “Food Cost in Cloud” potrai acquisire abilità, strumenti e strategie in modo rapido e facilitato e creare il restaurant business che desideri.

IL RICETTARIO PIU' AVANZATO CHE CI SIA

Fai crescere la CUCINA DEL TUO RISTORANTE!

Mai più piatti differenti serviti a tavola dei clienti. Ogni reparto o tuo ristorante ha le proprie ricette in un unico posto, consultabili dal tuo staff operativo. 
Determina le grammature di produzione, il confezionamento delle portate, le procedure di conservazione e di rinvenimento da conservato/abbattuto. 
Crea una cucina “standardizzata” assegnando le preparazioni ai tuoi collaboratori attraverso il “planner di produzione”.

PLAN DI CUCINA

Assegna al tuo staff il piano di produzione giornaliero/settimanale. 
Così sanno cosa fare, quando attivarsi, quanto tempo impiegare e come fare quelle lavorazioni. Inoltre, traccia ogni passaggio, ne determina le performance produttive e ne potrai ottimizzare i risultati. 

SCADENZARIO

E non ti sfugge più nulla!  Tieni sotto controllo le scadenze di fine mese, i fornitori, la produzione giornaliera, gli acquisti, le fatture da incassare, gli ordini da inoltrare e tutte le scadenze degli eventi e di servizio.

CREA MENU' VALORIZZATI

Seleziona le ricette che compongono il menu: puoi rendere visibile il costo, il prezzo o entrambi. Lo puoi stampare come listino interno o come preventivo cliente.
Due clic e il menù è pronto.
menu FOOD COST IN CLOUD

L'INVENTARIO E' TUTTO PIU' CHIARO

Basta trascrizioni su fogli volanti e ricerche per trovare gli ultimi costi delle materie prime. Gestisci il magazzino in tempo reale. 
Il tuo personale riceve la merce e conferma o modifica l’ordine. Con pochi clic tracci i consumi, le giacenze e adegui l’inventario alla situazione reale (inventory adjustment) per conoscere sempre il valore economico del tuo magazzino. 
Il valore del magazzino, in automatico si riporterà nel bilancino giornaliero (conto economico) per tracciare il reale andamento ella tua attività!
FOOD COST IN CLOUD inventario

COME INIZIARE

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