Ottimizza l’analisi e il controllo dei processi produttivi del tuo ristorante

É importante restare al passo coi tempi e adattarsi ad un settore in continua evoluzione come il Restaurant Business.
Ruolo fondamentale in questa situazione è quello del Restaurant Manager che deve cercare di comunicare allo staff il motivo delle sue scelte operative, in modo da ottimizzare le performance lavorative.
Con una corretta analisi e un dettagliato controllo dei processi produttivi puoi ottimizzare i profitti della tua attività di ristorazione.
Come?
Con Food Cost in Cloud che ti permette di semplificare e velocizzare la programmazione della produzione giornaliera e settimanale del tuo ristorante.
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Grazie a Food Cost in Cloud puoi ridurre i costi con il Plan Produzione e tracciare i tempi di produzione di ogni dipendente.
Puoi standardizzare i piatti, programmare il lavoro di cucina in modo da pianificare la gestione delle merci in just in time, ossia quando devi lavorare e cucinarle realmente, senza stoccarle.
Inoltre puoi generare e stampare facilmente le etichette con tutti i dettagli per i tuoi prodotti in modo da conservarli al meglio.
Grazie a questo software puoi aggiornare costantemente i dati e le informazione sic in entrate che in uscita per un ottimo controllo analitico della tua attività di ristorazione.
Grazie a queste informazioni puoi scegliere se continuare sulla stessa linea o cambiare direzione in modo da correggere immediatamente eventuali gap organizzativi o produttivi.
Migliora l’analisi e il controllo di tutti gli step del processo di produzione del tuo ristorante con Food Cost in Cloud

