Ottimizza l’analisi e il controllo dei processi produttivi del tuo ristorante

 
Analisi produzione 1- Food Cost in Cloud

É importante restare al passo coi tempi  e adattarsi ad un settore in continua evoluzione come il Restaurant Business.

Ruolo fondamentale in questa situazione è quello del Restaurant Manager che deve cercare di comunicare allo staff il motivo delle sue scelte operative, in modo da ottimizzare le performance lavorative.

Con una corretta analisi e un dettagliato controllo dei processi produttivi puoi ottimizzare i profitti della tua attività di ristorazione.

Come?

Con Food Cost in Cloud che ti permette di semplificare e velocizzare la programmazione della produzione giornaliera e settimanale del tuo ristorante.

Prova la demo gratuita di Food Cost in Cloud

Grazie a Food Cost in Cloud puoi ridurre i costi con il Plan Produzione e tracciare i tempi di produzione di ogni dipendente.

Puoi standardizzare i piatti, programmare il lavoro di cucina in modo da pianificare la gestione delle merci in just in time, ossia quando devi lavorare e cucinarle realmente, senza stoccarle.

Inoltre puoi generare e stampare facilmente le etichette con tutti i dettagli per i tuoi prodotti in modo da conservarli al meglio.

Grazie a questo software puoi aggiornare costantemente i dati e le informazione sic in entrate che in uscita per un ottimo controllo analitico della tua attività di ristorazione.

Grazie a queste informazioni puoi scegliere se continuare sulla stessa linea o cambiare direzione in modo da correggere immediatamente eventuali gap organizzativi o produttivi.

Migliora l’analisi e il controllo di tutti gli step del processo di produzione del tuo ristorante con Food Cost in Cloud

Richiedi subito la demo gratuita di Food Cost in Cloud

Scopri come migliorare la gestione della tua attività con Food Cost in Cloud