Testimonianze

Testimonianze

dei nostri clienti

Direttamente dall'ultima edizione della FOODCOST Mastery

Abbiamo aperto il nostro locale circa un anno fa e abbiamo iniziato ad utilizzare un gestionale per l’area fiscale. Ci siamo accorti sin da subito che ci serviva anche un software per il controllo di gestione con export fatture, e che riuscisse a controllare il magazzino in modo automatico.

FoodCost in Cloud è ciò che cercavamo: un software semplice, intuitivo, veloce e completo.
Man mano che ci abbiamo lavorato abbiamo conosciuto le sue enormi potenzialità; lo utilizziamo in modo completo e approfondito da circa 6 mesi, anche con l’aiuto di Vincenzo e delle sue consulenze. L’area di Tutoring e assistenza è ricca e necessaria per sfruttare tutte le sezioni del software.

Quello che utilizziamo di più è sicuramente il calcolo automatico del FoodCost, ma ci stiamo trovando benissimo anche con la parte relativa al caricamento delle fatture; sono le aree che più preferiamo utilizzare.

Consiglio FoodCost in Cloud a tutti i miei colleghi: ci stiamo trovando benissimo e il supporto di Vincenzo continua ad essere la scelta vincente per la gestione della nostra attività.

Maurizio Turella | Ristorante La Cavola

Cercavo un prodotto che mi consentisse il controllo di gestione della mia attività, e ho trovato in FoodCost in Cloud tutto ciò che desideravo, mi soddisfa al 100%!

Ho scelto questo software principalmente perché mi dà la possibilità di tenere costantemente d’occhio il food cost, labor cost e il magazzino. Sono rimasto impressionato (in modo positivo) dall’inventario: è molto intuitivo e ricco.

Mi sto trovando molto bene con l’assistenza, eventuali dubbi vengono risolti in modo semplice e veloce, e con la formazione necessaria mi sono chiare tutte le sezioni all’interno del pannello di controllo.

Food Cost in Cloud è una piattaforma completa, ed è uno dei pochi software che soddisfa realmente le esigenze del mondo della ristorazione.

Antonio Cassano | Ristorante Dolcevita

Sono sempre stata curiosa e maniaca del controllo, per cui cercavo da tempo un software che mi permettesse di avere piena gestione della mia Pasticceria.

La comodità è il poter automatizzare tutte quelle attività manuali complesse e faticose, semplicemente tramite l’utilizzo di un pc o un tablet. Sto scoprendo giorno dopo giorno tutte le funzionalità di Food Cost in Cloud, anche grazie al Tutor, sempre disponibile per ogni mia richiesta di assistenza.

Quando riuscirò a completare la formazione, la fiat punto su cui viaggio diventerà una bellissima Ferrari!

Renice de Faveri | Pasticceria Peccati di Gola

Per il nostro Hotel cercavamo qualcosa che ci permettesse di avere sotto controllo la nostra attività, dalla contabilità al magazzino.


Avevamo bisogno di automatizzare alcune azioni, partendo dal caricamento delle fatture in xml, fino ad arrivare alla gestione del costo di ogni pasto: lavoriamo molto con banchetti e matrimoni e dobbiamo spesso gestire più menù con differenti ricette, e quindi diversi magazzini per la gestione delle scorte.


Abbiamo provato la demo di Food Cost in Cloud e abbiamo capito che questo è il programma che ci serve, per semplificarci il lavoro e avere un controllo gestionale preciso e dettagliato.

Giacomo Angelini | Hotel la Principessa

Utilizziamo Food Cost in Cloud da un anno e lo abbiamo scelto per avere un quadro economico preciso della nostra attività: adesso possiamo avere una visione ampia e chiara dell’andamento del nostro AgroBistrot, poiché abbiamo la possibilità di tenere sempre d’occhio tutte le nostre entrate e uscite.

Antonio Valentino Pirro | Signor Cesare AgroBistrot

Summit Hotel
Il nostro Hotel è davvero complesso da gestire: si parte all’alba con la colazione, per poi proseguire con il pranzo, fino alla cena. Abbiamo quindi più tipi di menù da dover controllare, e farlo manualmente è molto complicato e porta via tempo prezioso.


 
I piatti che proponiamo ai nostri ospiti nel corso della giornata sono così variegati che se non gestiamo bene le scorte, gli ordini e il personale, non riusciamo a dare un servizio impeccabile.


 
Food Cost in Cloud è quella bacchetta magica che ti facilita il lavoro nella ristorazione. Mi aiuta a defaticare tutte queste attività a livello di programmazione e produzione, e trovo utilissimo il poter estrapolare le informazioni necessarie per generare gli ordini delle materie prime.


 
Ma non solo: questo software mi ha permesso di poter uscire dalla cucina dopo 40 anni di lavoro, perché finalmente posso avere il controllo del personale che lavora con me, anche senza esserci fisicamente.

Ennio Agresti | Executive Chef del Summit Hotel di Gaeta

Mi sono reso conto di aver perso soldi e aver gestito malissimo la mia attività in 14 anni. Ho capito gli errori fatti e come potermi migliorare, partendo semplicemente dal calcolo del Food Cost: ho eliminato dai miei menù ingredienti che mi hanno portato via solamente soldi, sostituendoli con altri che mi fanno fatturare di più.

Food Cost in Cloud mi ha permesso di aprire gli occhi, permettendomi di gestire la mia attività molto più velocemente. E con i servizi di assistenza e tutoring ci stiamo trovando benissimo, sono sempre disponibili a rispondere alle nostre domande.

Definito con sincerità, Food Cost in Cloud è essenziale.

Agostino Costantino | Ristorante I Portici di Messina

Ristorante pinseria I portici
Dogana golosa

Finora ho utilizzato Excel per la gestione del mio ristorante, ma con Food Cost in Cloud riesco a tenere tutta la situazione sotto controllo.

L’abbiamo scelto principalmente per mettere in connessione magazzino, vendite e ricette in modo da risparmiare tempo e far responsabilizzare i nostri dipendenti: anche lo chef può entrare nella sua sezione e programmare il suo lavoro in cucina, autonomamente.

Inoltre con il servizio di tutoring e formazione ci siamo trovati benissimo: ogni dubbio è stato prontamente risolto dall’assistenza di Food Cost in Cloud.

Maddalena Tessitore | Dogana Golosa di Caserta

Se usato al 100% Food Cost in Cloud è fondamentale per un’attività di gelateria artigianale come la nostra.
 
Abbiamo scelto Food Cost in Cloud perché accessibile da diversi sistemi operativi e per le funzionalità che offre: la possibilità di creare ricette, produzione e controllo di gestione, in base alle nostre esigenze.
 
Con l’assistenza e la formazione ci siamo trovati bene: il tutor a noi assegnato è sempre molto disponibile, chiaro nella spiegazione e, cosa importante, ci trasferisce le sue esperienze e ci fa crescere come imprenditori.
 
Food Cost in Cloud è molto semplice da utilizzare ed è ottimo per chi ha poco tempo perché una volta che ha imparato carica da solo il magazzino dalle fatture elettroniche.
 
Secondo me è una piattaforma che ogni proprietario dovrebbe usare per gestire bene la propria attività di ristorazione.
 

Shimena Bosio Martins | Gelateria Copacabana di Casalmaggiore

Shimena Copacabana
Marco Tassi Pasta Passione

Ci serviva un software che migliorasse la gestione della nostra attività in modo semplice e soprattutto veloce. Stiamo ottimizzando tutti gli step di produzione per lavorare meglio e avere tutto sotto controllo, in modo da avere una corretta gestione del nostro magazzino.

Sto ancora imparando ad utilizzare Food Cost in Cloud e quando ho bisogno di aiuto ricevo sempre risposte immediate, senza tempi di attesa. Davvero un ottimo servizio di assistenza e tutoring.

Marco Tassi | Ristorante & Pastificio Pasta Passione di Ladispoli

Food Cost in Cloud è stata la scelta esatta per la nostra attività!
 
E’ lo strumento che può rispondere in maniera soddisfacente a tutto ciò che serve per un’attività di ristorazione.
 
Ci è subito piaciuta l’idea di poter accorpare tutta la parte di controllo di gestione in un unico strumento per una visione chiara e ben delineata della nostra attività, inoltre con Food Cost in Cloud è possibile tenere costantemente traccia del magazzino.
 
Il servizio di assistenza è ottimo e ci siamo sempre trovati bene.
 
Abbiamo scelto Food Cost in Cloud per tutti gli step di produzione: è lo strumento utile per un corretto controllo di gestione, permettendoti di tenere sempre d’occhio la tua attività e capire se si sta seguendo la giusta direzione
 

Domenico Coppola | Food Truck Assafà di Procida

Domenico Coppola Assafà
Questo software ha permesso al mio ristorante raggiunge gli obiettivi che mi ero prefissato Grazie a FOOD COST IN CLOUD oltre a raggiungerli in modo agevole, ho monitorato tutta la mia attività risparmiando soldi, energia e stress che di solito accumulavo. www.chefbello.it
FRANCESCO BELO CHEF TESTIMONIAL FOOD COST IN CLOUD

Francesco Bello

da Bello Martina Franca

Le faccio i miei complimenti per la piattaforma, FOOD COST in CLOUD che ritengo fantastica.
Seguo i vostri webinar e li trovo super interessanti.
testimonianza food cost in cloud di Stefano Masanti Sport Hotel Alpina - Ristorante il Cantinone Madesimo

Stefano Masanti

Chef Stellato
Sport Hotel Alpina

Mi avevano detto in tanti prima di iniziare che il ruolo del Restaurant Manager è complesso, e in effetti a te è affidata tutta la gestione del ristorante, dagli ordini alle persone, fino ai dati.
Poi ho scoperto questo fantastico Software che mi ha fatto svoltare in positivo…

ANDREA DI STEFANO TESTIMONIAL FOOD COST IN CLOUD

Andrea Di Stefano

Consulente della ristorazione