Partners

I nostri Partners

Costruiamo legami per dare il miglior supporto ad ogni progetto.

Laurenzi Consulting

Siamo una squadra di professionisti che collaborano sui diversi progetti, si scambiano idee e crescono insieme; su ogni progetto coinvolgiamo le professionalità necessarie: le aziende sono fatte di persone, competenza ed esperienza, questo è il nostro più grande valore.

Dario Laurenzi

Founder and CEO at Laurenzi Consulting Docente in management della Ristorazione

Studio Favaro

Affianchiamo i nostri clienti in tutte le aree gestionali e amministrative. Lo studio supporta le imprese nel settore del Food&Beverage in tutte le aree gestionali, amministrative e per gli adempimenti delle normative vigenti, accompagnandole in ogni fase del flusso produttivo, dall’acquisto delle materie prime alla produzione.

Giacomo Favaro

Manager in campo alberghiero e della ristorazione commerciale e collettiva

FIMAR

La Federazione Italiana Manager della Ristorazione è un’associazione nata nel 2014 per favorire e condurre ad elevati standard lo sviluppo, il progresso dell’arte, della scienza e della pratica della professione di “Restaurant Management”. Ci piace definirla un’associazione di nicchia, indipendente ed in continua evoluzione.

Vincenzo Liccardi

Imprenditore e Manager, tra i massimi esperti nello sviluppo e posizionamento delle attività di ristorazione

Federazione italiana cuochi

Fondata nel 1968 da Associazioni aderenti, ha ottenuto nel 2001 il “Riconoscimento Giuridico” come organismo atto a costituire la rappresentanza, sul territorio nazionale, dei Cuochi e di coloro che si dedicano all’attività culinaria professionale, sostenendone lo sviluppo, la promozione e la formazione.

Rocco Pozzulo

Medaglia d’oro nel 2005 al 5° Salone Culinario Mondiale di Basilea (Svizzera) e medaglia d’oro nel 2006 all’ EXPOGAST 2006 -World Culinary Cup a Lussemburgo.

Federazione italiana cuochi

Fondata nel 1968 da Associazioni aderenti, ha ottenuto nel 2001 il “Riconoscimento Giuridico” come organismo atto a costituire la rappresentanza, sul territorio nazionale, dei Cuochi e di coloro che si dedicano all’attività culinaria professionale, sostenendone lo sviluppo, la promozione e la formazione.

Rocco Pozzulo

Medaglia d’oro nel 2005 al 5° Salone Culinario Mondiale di Basilea (Svizzera) e medaglia d’oro nel 2006 all’ EXPOGAST 2006 -World Culinary Cup a Lussemburgo.