Certificazioni Ristorante: L’Impatto sulla Fiducia del Cliente e la Redditività...
Leggi di piùSiamo una squadra di professionisti che collaborano sui diversi progetti, si scambiano idee e crescono insieme; su ogni progetto coinvolgiamo le professionalità necessarie: le aziende sono fatte di persone, competenza ed esperienza, questo è il nostro più grande valore.
Founder and CEO at Laurenzi Consulting Docente in management della Ristorazione
Affianchiamo i nostri clienti in tutte le aree gestionali e amministrative. Lo studio supporta le imprese nel settore del Food&Beverage in tutte le aree gestionali, amministrative e per gli adempimenti delle normative vigenti, accompagnandole in ogni fase del flusso produttivo, dall’acquisto delle materie prime alla produzione.
Manager in campo alberghiero e della ristorazione commerciale e collettiva
La Federazione Italiana Manager della Ristorazione è un’associazione nata nel 2014 per favorire e condurre ad elevati standard lo sviluppo, il progresso dell’arte, della scienza e della pratica della professione di “Restaurant Management”. Ci piace definirla un’associazione di nicchia, indipendente ed in continua evoluzione.
Imprenditore e Manager, tra i massimi esperti nello sviluppo e posizionamento delle attività di ristorazione
Fondata nel 1968 da Associazioni aderenti, ha ottenuto nel 2001 il “Riconoscimento Giuridico” come organismo atto a costituire la rappresentanza, sul territorio nazionale, dei Cuochi e di coloro che si dedicano all’attività culinaria professionale, sostenendone lo sviluppo, la promozione e la formazione.
Medaglia d’oro nel 2005 al 5° Salone Culinario Mondiale di Basilea (Svizzera) e medaglia d’oro nel 2006 all’ EXPOGAST 2006 -World Culinary Cup a Lussemburgo.
Fondata nel 1968 da Associazioni aderenti, ha ottenuto nel 2001 il “Riconoscimento Giuridico” come organismo atto a costituire la rappresentanza, sul territorio nazionale, dei Cuochi e di coloro che si dedicano all’attività culinaria professionale, sostenendone lo sviluppo, la promozione e la formazione.
Medaglia d’oro nel 2005 al 5° Salone Culinario Mondiale di Basilea (Svizzera) e medaglia d’oro nel 2006 all’ EXPOGAST 2006 -World Culinary Cup a Lussemburgo.
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