FOOD COST in CLOUD
TUTTO IL CONTROLLO CHE VUOI IN UN UNICO POSTO
Per il Restaurant Management
Il tuo gestionale online:
semplice, completo e affidabile.
Con Food Cost in Cloud hai tutto il necessario per la
gestione del tuo Restaurant Management, ovunque ti trovi.
Accedi online: dal tuo computer, oppure da smartphone
e tablet Android e iOS.
Gestisci il tuo ristorante dalla A alla Z, ovunque tu sia
Oltre a un potente software per il food cost (senza installazione) hai molti altri vantaggi. Con Food Cost in Cloud crei Market List pronte da inviare ai fornitori, il valore del magazzino aggiornato in tempo reale e riportato nel conto economico.Â
Budget e il bilancino sono aggiornati allâistante. Puoi verificare le performance con le analisi dei costi, dei ricavi, le statistiche e i KPI. Hai a disposizione il planner di produzione, lo scadenzario fornitori, la rubrica eventi e tanto altro ancora. E tutti i dati sono trattati e custoditi in tutta sicurezza e âriservatezzaâ.
RESTAURANT MANAGEMENT
GESTIONE DEGLI ORDINI
Mai piĂš senza prodotti. Traccia le entrate e le uscite dal tuo magazzino in tempo reale. Facilmente e con un clic.
INVENTARIO E GIACENZE
Valorizza quanto resta in magazzino ogni giorno, senza aspettare lâinventario di fine anno.
Revenue Management
Gestisci liberamente il margine di contribuzione (il tuo guadagno) che desideri in ogni categoria di ricetta, partendo dalla gestione dei costi.
IL TEMPO NON Ă MAI UN PROBLEMA
Dove sarai tra 5 anni, sei sicuro di fare bene ogni cosa?
Molti Manager e ristoratori sanno di avere un problema nel controllo del loro ristorante con perdite nascoste e sprechi dilatati nel tempo, ma non fanno nulla per uscire dalla loro zona di Comfort e reagire a questo dissanguamento.Â
Piatti sbagliati, grammature differenti, acquisti smisurati, ritorni di merce non consumata, magazzino trascurato⌠e poi il tempo per le analisi, le statistiche e i budget? Dove trovi il tempo? E quanti fogli di calcolo?Â
Ora, con il software per food & beverage Manager Food Cost in Cloud (sign in and use), senza nessuna installazione, puoi avere tutto sotto controllo, in modo facile, anche a distanza.
Crea ora il tuo ristorante âstandardizzatoâ nei processi, nei sistemi e nellâanalisi delle performance!

SCADENZARIO
E non ti sfugge piÚ nulla!  Tieni sotto controllo le scadenze di fine mese, i fornitori, la produzione giornaliera, gli acquisti, le fatture da incassare, gli ordini da inoltrare e tutte le scadenze degli eventi e di servizio.
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CREA MENU' VALORIZZATI
Seleziona le ricette che compongono il menĂš: puoi rendere visibile il costo, il prezzo o entrambi. Lo puoi stampare come listino interno o come preventivo cliente corredato di foto e indicazioni dellâevento.
Due clic e il preventivo menÚ è pronto.

LâINVENTARIO E' TUTTO PIU' CHIARO
Basta trascrizioni su fogli volanti e ricerche per trovare gli ultimi costi delle materie prime. Gestisci il magazzino in tempo reale. Il tuo personale riceve la merce e conferma o modifica lâordine.Â
Con pochi clic tracci i consumi, le giacenze e adegui l’inventario alla situazione reale (inventory adjustment) per conoscere sempre il valore economico del tuo magazzino.
Il valore del magazzino, in automatico si riporterĂ nel bilancino giornaliero (conto economico) per tracciare il reale andamento ella tua attivitĂ !

CONTROLLO DI GESTIONE
Tieni sotto controllo i costi e i ricavi con il tu “assistente intelligente” per il food cost (no installation). Traccia lâandamento della tua azienda in tempo reale per correggere quando sei in perdita o festeggiare la nuova strategia che ti fa guadagnare di piĂš.Â
Con pochi passaggi, ogni giorno, puoi controllare il bilancino operativo e mantenere la rotta verso il successo.
