Per il Restaurant Manager

FOOD COST in CLOUD

TUTTO IL CONTROLLO CHE VUOI IN UN UNICO POSTO

Per il Restaurant Management

Il tuo gestionale online:
semplice, completo e affidabile.

Con Food Cost in Cloud hai tutto il necessario per la
gestione del tuo Restaurant Management, ovunque ti trovi.
Accedi online: dal tuo computer, oppure da smartphone
e tablet Android e iOS.

Gestisci il tuo ristorante dalla A alla Z, ovunque tu sia

Oltre a un potente software per il food cost (senza installazione) hai molti altri vantaggi. Con Food Cost in Cloud crei Market List pronte da inviare ai fornitori, il valore del magazzino aggiornato in tempo reale e riportato nel conto economico. 
Budget e il bilancino sono aggiornati all’istante.  Puoi verificare le performance con le analisi dei costi, dei ricavi, le statistiche e i KPI. Hai a disposizione il planner di produzione, lo scadenzario fornitori, la rubrica eventi e tanto altro ancora. E tutti i dati sono trattati e custoditi in tutta sicurezza e “riservatezza”.

RESTAURANT MANAGEMENT

GESTIONE DEGLI ORDINI

Mai più senza prodotti. Traccia le entrate e le uscite dal tuo magazzino in tempo reale. Facilmente e con un clic.

INVENTARIO E GIACENZE

Valorizza quanto resta in magazzino ogni giorno, senza aspettare l’inventario di fine anno.

Revenue Management

Gestisci liberamente il margine di contribuzione (il tuo guadagno) che desideri in ogni categoria di ricetta, partendo dalla gestione dei costi.

IL TEMPO NON È MAI UN PROBLEMA

Dove sarai tra 5 anni, sei sicuro di fare bene ogni cosa?

Molti Manager e ristoratori sanno di avere un problema nel controllo del loro ristorante con perdite nascoste e sprechi dilatati nel tempo, ma non fanno nulla per uscire dalla loro zona di Comfort e reagire a questo dissanguamento. 
Piatti sbagliati, grammature differenti, acquisti smisurati, ritorni di merce non consumata, magazzino trascurato… e poi il tempo per le analisi, le statistiche e i budget? Dove trovi il tempo? E quanti fogli di calcolo? 
Ora, con il software per food & beverage Manager Food Cost in Cloud (sign in and use), senza nessuna installazione,  puoi avere tutto sotto controllo, in modo facile, anche a distanza.
Crea ora il tuo ristorante “standardizzato” nei processi, nei sistemi e nell’analisi delle performance!

SCADENZARIO

E non ti sfugge più nulla!  Tieni sotto controllo le scadenze di fine mese, i fornitori, la produzione giornaliera, gli acquisti, le fatture da incassare, gli ordini da inoltrare e tutte le scadenze degli eventi e di servizio.
 

CREA MENU' VALORIZZATI

Seleziona le ricette che compongono il menù: puoi rendere visibile il costo, il prezzo o entrambi. Lo puoi stampare come listino interno o come preventivo cliente corredato di foto e indicazioni dell’evento.
Due clic e il preventivo menù è pronto.
MENU FOOD COST IN CLOUD

L’INVENTARIO E' TUTTO PIU' CHIARO

Basta trascrizioni su fogli volanti e ricerche per trovare gli ultimi costi delle materie prime. Gestisci il magazzino in tempo reale. Il tuo personale riceve la merce e conferma o modifica l’ordine. 
Con pochi clic tracci i consumi, le giacenze e adegui l’inventario alla situazione reale (inventory adjustment) per conoscere sempre il valore economico del tuo magazzino.
Il valore del magazzino, in automatico si riporterà nel bilancino giornaliero (conto economico) per tracciare il reale andamento ella tua attività!
INVENTARIO FOOD COST IN CLOUD

CONTROLLO DI GESTIONE

Tieni sotto controllo i costi e i ricavi con il tu “assistente intelligente” per il food cost (no installation). Traccia l’andamento della tua azienda in tempo reale per correggere quando sei in perdita o festeggiare la nuova strategia che ti fa guadagnare di più. 
Con pochi passaggi, ogni giorno,  puoi controllare il bilancino operativo e mantenere la rotta verso il successo.
STATISTICHE INVENTARIO FOOD COST IN CLOUD
Oggi nelle aziende di ristorazione servono manager che sappiano compilare, leggere e gestire budget. 
Devono poi coordinare il personale e la produzione in modo scientifico e organizzato. I manager devono essere capaci di creare profitto dal prodotto acquistato e gestire il ristorante come una vera e propria azienda. 
Food Cost in Cloud non ti impone la conoscenza della matematica. Fà di più: ti insegna il Restaurant Business mentre lo usi, facendo di te un Restaurant Manager apprezzato e conteso dal mercato. 
Grazie al metodo di “Food Cost in Cloud” potrai acquisire abilità, strumenti e strategie in modo rapido e facilitato e diventare il manager che desideri.
 

COME INIZIARE

Registrati gratis senza impegno per provare subito FOOD COST IN CLOUD